Coltivazione del melone








La coltivazione del melone
La coltivazione e vendita diretta al consumatore finale del melone, da parte della ns. azienda, risale al 1984, seguita di pari passo dall’allevamento delle api, utilizzate per l’impollinazione naturale e successivamente da altre colture. Siamo stati sempre del parere che le cose meglio riuscite sono quelle che vengono fatte con il cuore e la passione ed è proprio il mix di questi due fattori che ci accompagna dall’inizio alla fine. Il nostro obiettivo e la ns. soddisfazione non è quello di riempire le tasche, ma soltanto di avere il giusto ricompenso per far arrivare sulle vostre tavole, guadagnandoci in salute ed in portafoglio, prodotti nutrienti, genuini, gustosi e saporiti, come una volta. Ciò, perché impiega poco ad arrivare sulle vostre tavole e soprattutto perché le piante seguono una nutrizione mirata ed i prodotti vengono raccolti alla giusta maturazione dalla pianta stessa, sana e senza utilizzo di alcun insetticida. La prova evidente ci viene data dalle stesse api, che in caso contrario morirebbero. Non tutti, forse, conoscono bene l’intero lavoro che c’è dietro ad un ortaggio che arriva sulle vostre tavole, eppure c’è un lungo, faticoso e costoso lavoro, dalla scelta dei semi, preparazione della terra, trapianto, le cure durante la crescita, la raccolta ed il confezionamento.

Copyright © 2009 Azienda agricola Zarroli di Gianluca Zarroli - via degli Orti, 1 - 64027 Sant'Omero (TE) Tel. 0861.850138 Fax 0861.359963